厦门地税网站RSS订阅
 
地税动态 新浪点点通订阅
税收视点 新浪点点通订阅
税收法规 新浪点点通订阅
涉税通知 新浪点点通订阅
电子地税 新浪点点通订阅
12366简报 新浪点点通订阅
 
如何订阅RSS
      您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",直接在图标上点击,在频道地址中粘贴您需订阅的栏目的xml地址即可。
      如果阅读器支持还可以直接订阅。
      例如:新浪点点通,SharpReader
      直接点击,即可将频道订阅至新浪点点通。
      为了使广大读者和企业能够更方便、快捷地阅读到厦门地方税务局的新闻,及时了解税务方面的权威信息,我们推出了厦门地税网RSS聚合新闻服务。
  厦门地税网RSS聚合新闻服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的报道消息。厦门地税网推出的聚合新闻栏目有以下列表的栏目
       如果您在使用过程中有什么问题,也可以随时与我们沟通。
 
什么是RSS?
      RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的简易方式(也叫聚合内容)。 RSS使用XML作为彼此共享内容的标准方式。它代表了Really Simple Syndication (或RDF Site Summary,RDF站点摘要)。它能让别人很容易的发现你已经更新了你的站点,并让人们很容易的追踪他们阅读的所有新闻。  
RSS阅读器下载
  新浪点点通阅读器
 
厦门市地方税务局 & 长天科技集团合作开发
闽ICP备07054923号  版权所有:厦门市地方税务局
浏览器建议使用IE5.0以上版本 最佳分辨率1024×768
地址:厦门市湖滨北路70号税保大厦    邮政编码:361012    涉税咨询、举报投诉热线:12366