如何登记手机号码
 
1、登录网上办税大厅
2、点击菜单“其他服务-短信定制服务”;
3、每个账号可以设置4个手机号码定制短信服务;
4、填写需要定制短信服务的手机号码保存。
 
  如何订阅
 
1、登录网上办税大厅
2、点击菜单“其他服务-短信定制”;
3、点击该手机号码的“短信定制”按钮,勾选所要定制的短信服务项目保存。
4、对于办理多家涉税事务的办税人员,短信提醒如需增加显示“企业名称”的,可进行“单位简称定制”。定制后收到的短信提醒会加上企业简称。例如“XX公司,贵单位2010-07-08 11:21:10提交的个税批量申报文件处理失败,请及时登录网站查看原因并重新申报。”
   
厦门市地方税务局 & 长天科技集团合作开发
网站导航 | 使用帮助 | 管理制度 | 联系我们 | 添加收藏 | 设为首页
Copyright © www.xm-l-tax.gov.cn All Rights Reserved.
地址:厦门市湖滨北路70号税保大厦 邮政编码:361012 涉税咨询、举报投诉热线:12366