关于规范通用机打票开具范围的通知
点击数:   发布日期:2013-08-12   最后更新时间:2013-11-09 13:24:17    【字体: 】【打印】【关闭
  
各位纳税人:
  根据《厦门市地方税务局关于启用《厦门市地方税务局刮奖通用机打发票》有关事项的公告》的规定,现对网上开具《厦门市地方税务局刮奖通用机打发票》(代码:01028)和《厦门市地方税务局通用机打发票》(代码:01011)的范围规范如下:
  1、开具“餐饮娱乐、美容美发、足浴桑拿”等业务,应使用《厦门市地方税务局刮奖通用机打发票》(代码:01028)。
  2、《厦门市地方税务局通用机打发票》(代码:01011)自2013年8月19日起不得开具“餐饮娱乐、美容美发、足浴桑拿”等业务
  请目前使用《厦门市地方税务局通用机打发票》(代码:01011)开具“餐饮娱乐、美容美发、足浴桑拿”等业务的纳税人及时到主管税务机关领用《厦门市地方税务局刮奖通用机打发票》,保障发票的正常使用。


                  厦门市地方税务局
                 二○一三年八月十二日