厦门国地税联合办税平台上线运行,欢迎使用!
点击数:   发布日期:2017-02-10   最后更新时间:2017-02-10 19:08:25    【字体: 】【打印】【关闭
  

  为进一步提升纳税人的办税服务体验,提高办税效率,继2016年8月厦门国地税网上办税厅实现互联互通后,厦门国地税又联手开发“厦门国地税联合办税平台”,现已上线运行。依托网上联合办税平台,纳税人不仅可在国地税网上办税服务厅之间自由切换办理涉税业务,还能自行定制国地税办税功能菜单,实现国地税网上涉税业务“一站式”办理,欢迎广大纳税人使用。具体说明如下:
  一、登录联合办税平台
  打开厦门地税网站,在登录界面输入纳税人识别号和密码,登录网上办税服务厅,点击右上方“联合平台”菜单,即可进入“厦门国地税联合办税平台”。

 

 

  二、国地税业务事项办理
  选择国税或地税需要办理的业务菜单,直接访问相应功能页面。

 

  三、办税事项定制服务
  纳税人可以对办税事项进行定制。点击“定制服务”,点击项目内容左侧的“+”、“-”号,则显示或隐藏该项目,最后点击“确定”保存定制结果。

 

  四、办税事项搜索服务
  右侧列表显示热门的办税事项,点击该事项可直接访问操作页面。同时,在上方输入关键字、点击“搜索”,可对不常用的办税事项进行模糊搜索,帮助纳税人快速找到办税功能项。



 

  纳税人在平台运用过程中如有任何意见或建议,可通过网站信箱及时反馈给我们,帮助我们不断优化和完善网上办税平台建设,更好地服务纳税人。