感谢厦门有这样非常宝贵的学习平台(思明区局)
点击数:   发布日期:2017-08-17   最后更新时间:2017-08-17 15:03:42    【字体: 】【打印】【关闭
  
  发件人: 赵会计   
  发件时间: 2017-08-11 18:36:54   
  主题: 感谢厦门有这样非常宝贵的学习平台。   
  内容:
   我想在这个世界上最正能量最专业学习税务知识的群大概就是李云亭老师创办的问税群了。我们财务人员在这里学习到了自己知识的盲点和工作中的实务。李老师和所有的税官一样的严谨,在这个群里纠正着我们的对财税知识的认识误区,他也会严厉的批评我们的,用小锤子敲打我们的走入误区的脑袋。在这个群里,大家都是陌生人,但是我感觉仿佛是进入了一个大学里无比专业友善互助的课堂。李云亭老师的博学友善和耐心专业的回答,让我们深感荣幸加入了这个问税群。因为我从外地刚刚来到厦门工作,这样的平台,这样的群组织,这样的管理员老师。我是第一次遇到,非常幸运和珍惜。
 
  是否网上公开: 同意  
 
  税务机关办理情况或答复内容:
  做好纳税服务工作是我们应尽的职责。谢谢您对我局人员工作的肯定和支持!
   
  回复时间: 2017-08-14 09:50:33