一封关于税务专管员和社保业务专员的感谢(直属分局)
点击数:   发布日期:2017-08-17   最后更新时间:2017-08-17 15:07:20    【字体: 】【打印】【关闭
  

  发件人: 吴佳莉   
  发件时间: 2017-08-15 15:11:24   
  主题: 一封关于税务专管员和社保业务专员的感谢信   
  内容:
尊敬的厦门市地方税务局直属税务分局领导,您好!
  我是一家企业的人事管理专员,在工作中,得到了贵局相关处室的大力支持和帮助。今天希望借这一封信,表达真诚的谢意!
  感谢雷志坚、陈雅玲和阮洪虹等窗口服务人员。多年的工作接触,他们用过硬的业务能力,负责的工作作风,耐心的工作态度,让我真真切切地感受到政府为民服务、为企业服务决不是一句空话。应该说,每次到地税窗口办事,事情办得很顺利,心情也十分舒畅。他们是贵局窗口的亮丽的风景线,更是贵局优质服务的缩影。
  感谢税务专管员郑鹭辉。在我眼里,他是一个初见面貌似有点严肃,实际却非常热忱的人。作为一家历史悠久且人员情况复杂的老国企,难免会遇到一些比较复杂的历史遗留问题,这给他的工作增加了不少难度。在业务办理过程中,他一方面耐心地给我讲解政策法规,另一方面又会站在企业的角度进行协调处理。在他身上,我看到了地税人以人为本的执法理念和全心全意为纳税人服务的精神。
  最后,感谢直属税务分局培养出这样一支“为民所想,为民办事”的好队伍,为贵单位良好的工作作风点赞。
 
  是否网上公开: 同意  
 
  税务机关办理情况或答复内容:
  做好纳税服务工作是我们应尽的职责。谢谢您对我局人员工作的肯定和支持!
   
  回复时间: 2017-08-15 16:06:58