网站提醒:厦门地税网络发票系统及客户端开票软件升级
点击数:   发布日期:2016-01-25   最后更新时间:2016-11-29 09:02:43    【字体: 】【打印】【关闭
  

尊敬的纳税人:
  按照国家税务总局金税三期工程的工作要求,2016年起厦门市地方税务局监制的发票启用新的发票代码(参见《厦门市地方税务局关于发票换版的通告》(2015年第3号) )。为确保新版发票能正常开具,我局已对网络发票系统及客户端开票软件进行修改升级。有关事项通知如下:
  (一)已使用客户端软件开票纳税人请及时升级软件
  1、软件升级前请做好客户端数据备份,及时将开票数据上传网站,避免因操作不当导致数据丢失。
  2、软件升级方法:(1)如果PC机能连接互联网,不需下载升级包,可直接通过软件进行在线升级;(2)如果PC机不能连接互联网,可下载升级包,通过软件进行导入升级(附图)。

  * 厦门地税发票开票软件升级包(更新日期2016-01-23

 

  (二)未使用客户端软件开票的纳税人建议尽早下载安装客户端软件作为开票备用
  今年5月我局要正式上线国家税务总局的金税三期征管系统,各项准备工作正在有序进行,期间可能会遇到设备或数据迁移或开票系统服务功能暂停等情况,因此,建议有开票需求的纳税人下载并安装客户端软件,以便在非常时期仍能正常开具发票。需提醒注意的是,平时仍是使用网络开具发票,每次领用空白发票后记得打开客户端软件操作“数据同步”或“系统初始化”,及时更新客户端数据,就能随时启用客户端软件开票,备不时之需。

  * 厦门地税发票开票软件(完整包,适用于首次安装,更新日期2016-01-25)  
  * 厦门地税发票开票软件(客户端)操作说明
  * 厦门地税网络发票开具系统操作培训课件  

  在软件升级或发票开具过程中如有发现问题的,可通过技术员信箱进行反馈,我局将尽快联系处理。
  特此提醒。


                        2016年1月25日